Apurar percepções no vinho A Associação Brasileira de Enologia (ABE), juntamente com a Intelli'oeno, realizará dois cursos práticos com o objetivo de treinar e aperfeiçoar a identificação dos aromas positivos e negativos nos vinhos, desde o vinhedo até a garrafa. Os encontros ocorrerão nos dias 8 e 9 de julho, no Dall'Onder Grande Hotel, em Bento Gonçalves. Em busca da qualificação de seus associados e dos profissionais ligados à Enologia, a ABE convidou o enólogo Christophe Gerland, da Sociedad Intelli'oeno, da França, para ministrar os cursos . Com abordagem teórico-prática, os encontros terão degustação, testes sensoriais comparativos e discussão sobre as percepções dos participantes sobre os diferentes aromas presentes nos vinhos. Com 8h de duração cada, eles serão realizados no idioma espanhol e incluem material didático e certificado. O valor é de R$ 450 para sócios ABE e R$ 700 para não sócios.
Incluída em: 28/05/2016 - 23:03
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