AffonsoRitter.com.br
 
 
Última atualização às:
08:47 - 29/03/2024
Página principal com destaques Destaques
Confira todas as notícias Notícias
Confira nossa NewsLetter NewsLetter
Saiba quem é Affonso Ritter Quem é ?
Entre em contato Contato
Seção Empreendedores Empreendedores
Seção Amantes do Vinho Amantes do Vinho
Dicas de Links Dicas de links
 
Banrisul - TAG Veloe
GBOEX Junho2023
Advanced IT
 
 
 
 
Começa a colheita das uvas

O aroma das uvas já se espalha pela Serra Gaúcha e na terra dos espumantes as 396 famílias associadas à Cooperativa Vinícola Garibaldi iniciam a entrega da produção nesta quarta (20), com a aposta de uma excelente colheita para a elaboração da bebida. Nesta safra, ela projeta processar cerca de 19 milhões de quilos de uva, ante os 22 milhões de quilos recebidos de 12 municípios da anterior. Deste total, as uvas para espumantes representam 20%, ou 3,8 milhões de quilos, tornando-se o ponto forte da safra. As primeiras variedades a chegar à Cooperativa serão Pinot Noir e Chardonnay, ideais para elaboração de espumantes, além de cultivares de concord, violeta e bordô para sucos.

Incluída em: 17/12/2017 - 21:12

VoltarVoltar

 
  Uma em 8 pessoas são obesas
  A safra brasieira de uvas
  Avaliação Nacional da Safra
  Melhores preços de vinhos
  A safra brasieira de vinhos
  Vanessa Enóloga do Ano 2023
  Menor esforço para a safra
  A premiada Vinícola Jolimont
  5 comentaristas estrangeiros
  Domingo é o Dia do Enólogo