Vindima na Casa Valduga Nos meses de janeiro, fevereiro e março, a colheita de uva transforma a Casa Valduga em um grande ponto de interesse para os turistas e visitantes que vão à região do Vale dos Vinhedos, no sul do país, para conhecer mais sobre todo o processo de elaboração dos seus renomados rótulos. Para os amantes do vinho, essa é uma grande oportunidade de passar dois ou três dias imersos no universo da vinícola, participando desde a colheita das uvas à tradicional "pisa", onde começa o processo de produção de umas das bebidas mais populares do mundo. Neste ano, a temporada da vindima ocorrerá entre os dias 31 de janeiro a 03 de março, durante cinco finais de semana, e contará com duas opções de pacotes, duas ou três diárias, com programações completas para que o hóspede possa escolher segundo sua preferência. Os pacotes contemplam café da manhã sob os vinhedos centenários, oficina de capeletti e geleias, almoços, visita à unidade de vinificação, pisa das uvas, jantar especial de encerramento com acompanhamento de enólogo e atração especial.
Incluída em: 17/01/2019 - 16:49
Voltar
|