AffonsoRitter.com.br
 
 
Última atualização às:
09:25 - 28/03/2024
Página principal com destaques Destaques
Confira todas as notícias Notícias
Confira nossa NewsLetter NewsLetter
Saiba quem é Affonso Ritter Quem é ?
Entre em contato Contato
Seção Empreendedores Empreendedores
Seção Amantes do Vinho Amantes do Vinho
Dicas de Links Dicas de links
 
Banrisul - TAG Veloe
GBOEX Junho2023
Advanced IT
 
 
 
 
Vindima na Casa Valduga

Nos meses de janeiro, fevereiro e março, a colheita de uva transforma a Casa Valduga em um grande ponto de interesse para os turistas e visitantes que vão à região do Vale dos Vinhedos, no sul do país, para conhecer mais sobre todo o processo de elaboração dos seus renomados rótulos. Para os amantes do vinho, essa é uma grande oportunidade de passar dois ou três dias imersos no universo da vinícola, participando desde a colheita das uvas à tradicional "pisa", onde começa o processo de produção de umas das bebidas mais populares do mundo. Neste ano, a temporada da vindima ocorrerá entre os dias 31 de janeiro a 03 de março, durante cinco finais de semana, e contará com duas opções de pacotes, duas ou três diárias, com programações completas para que o hóspede possa escolher segundo sua preferência. Os pacotes contemplam café da manhã sob os vinhedos centenários, oficina de capeletti e geleias, almoços, visita à unidade de vinificação, pisa das uvas, jantar especial de encerramento com acompanhamento de enólogo e atração especial.

Incluída em: 17/01/2019 - 16:49

VoltarVoltar

 
  Uma em 8 pessoas são obesas
  A safra brasieira de uvas
  Avaliação Nacional da Safra
  Melhores preços de vinhos
  A safra brasieira de vinhos
  Vanessa Enóloga do Ano 2023
  Menor esforço para a safra
  A premiada Vinícola Jolimont
  5 comentaristas estrangeiros
  Domingo é o Dia do Enólogo