AffonsoRitter.com.br
 
 
Última atualização às:
08:47 - 29/03/2024
Página principal com destaques Destaques
Confira todas as notícias Notícias
Confira nossa NewsLetter NewsLetter
Saiba quem é Affonso Ritter Quem é ?
Entre em contato Contato
Seção Empreendedores Empreendedores
Seção Amantes do Vinho Amantes do Vinho
Dicas de Links Dicas de links
 
Banrisul - TAG Veloe
GBOEX Junho2023
Advanced IT
 
 
 
 
Uvibra vai gerir o Fundovitis

O Ibravin divulgou nesta segunda-feira (30) uma circular dando conta de que houve um consenso para a Uvibra assumir a gestão dos recursos do Fundovitis, dados os problemas em que está envolvido o Instituto. A circular é assinada pelo presidente Oscar Ló, no seguinte teor: "As entidades representativas do setor vitivinícola do Rio Grande do Sul, em conjunto com a Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural definiram que a continuidade de investimentos ao desenvolvimento da vitivinicultura, com recursos do Fundovitis, será realizada através da União Brasileira de Vitivinicultura - Uvibra. Esta já realizou alteração estatutária de modo a representar, além das indústrias, as cooperativas e os produtores de uvas, cumprindo o que estabelecem as regras do Fundovitis. O Instituto Brasileiro do Vinho - Ibravin, a partir desta data, está reduzindo suas atividades e pessoal. As atividades relativas à execução dos projetos Wines of Brasil, Grape Juice of Brasil, Suco de Uva 100% e Qualidade na Taça entre outras, estão temporariamente paralisadas e maiores informações serão repassadas aos envolvidos com a maior brevidade possível. Maiores informações podem ser obtidas pelos fones 054.3455-1800 ou pelo e-mail ibravin@ibravin.org.br com Gabriela Poletto

Incluída em: 30/09/2019 - 17:52

VoltarVoltar

 
  Uma em 8 pessoas são obesas
  A safra brasieira de uvas
  Avaliação Nacional da Safra
  Melhores preços de vinhos
  A safra brasieira de vinhos
  Vanessa Enóloga do Ano 2023
  Menor esforço para a safra
  A premiada Vinícola Jolimont
  5 comentaristas estrangeiros
  Domingo é o Dia do Enólogo