AffonsoRitter.com.br
 
 
Última atualização às:
20:21 - 23/04/2024
Página principal com destaques Destaques
Confira todas as notícias Notícias
Confira nossa NewsLetter NewsLetter
Saiba quem é Affonso Ritter Quem é ?
Entre em contato Contato
Seção Empreendedores Empreendedores
Seção Amantes do Vinho Amantes do Vinho
Dicas de Links Dicas de links
 
Banrisul - Manifesto
GBOEX Junho2023
Advanced IT
 
 
 
 
A carne bovina sai de cena

A alta dos preços em açougues e supermercados fez a carne bovina sair de cena ou perder protagonismo em bares e restaurantes. Em muitos estabelecimentos do Rio, o bife reduziu de tamanho e os cortes mais nobres deram lugar aos de preço mais baixo. Nos restaurantes a quilo, a carne bovina virou o novo bufê japonês: ganhou preço diferenciado. A proteína bovina subiu até 30% nos últimos dias devido ao aumento das exportações para a China e maior procura dos brasileiros para as comemorações de fim de ano. Com o quilo do filé mignon a R$ 79, bares, restaurantes e até vendedores de quentinhas já estão variando o cardápio com mais opções sem carne vermelha.

Incluída em: 06/12/2019 - 06:42

VoltarVoltar

 
  20:21 - A 15ª edição da Envase Brasil.
  17:31 - O dólar recua para R$ 5,130
  17:15 - A Granpal tem nova gestão
  17:06 - Expansão através da franquia
  16:43 - Uma sala de descompressão
  16:38 - Tag Banrisul para pagamento
  16:34 - Povo não sente inflação baixa
  16:20 - Direito de reparo na Europa
  15:53 - Feira de transporte e logística
  15:39 - Texto da Reforma está pronto