Festiqueijo inicia nesta sexta A produção de leite, de queijos e seus derivados são culturas centenárias em Carlos Barbosa (RS), cidade onde está instalada a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil, a Santa Clara. Diariamente, são milhares de litros de leite que dão origem a uma diversidade de produtos e grande variedade poderá ser degustada durante o 31º Festiqueijo, o festival gastronômico mais gostoso da Serra Gaúcha, que acontecerá de 1º a 31 de julho, sempre às sextas, sábados e domingos. Queijarias de Carlos Barbosa, de outras cidades do Estado e de Santa Catarina estão confirmadas a participar. No total, dez marcas levarão muito sabor, tradição e novidades para quem visitar o Festival: Cooperativa Santa Clara, Casa do Queijo Laise, Granja Cichelero, Queijos Ferrari, Gran Mestri, Casa do Queijo Ipar, Lua do Queijo, RAR-Rasip, Queijaria Somacal e Laticínios 3 Palmeiras.
Incluída em: 29/06/2022 - 17:05
Voltar
|