A Vindima na Casa Valduga A temporada da Vindima, época da colheita de uvas na região do Vale dos Vinhedos, no sul do país, acontece entre os meses de janeiro e fevereiro. E, em mais um ano, a vinícola Casa Valduga abrirá suas portas para quem tem interesse em conhecer todo o processo de elaboração dos seus renomados rótulos. Para os amantes do vinho, é uma grande oportunidade de passar dois ou três dias imersos no universo da vinícola, participando desde a colheita das uvas à tradicional "pisa", onde começa o processo de produção de umas das bebidas mais populares do mundo. Este ano, serão duas opções de pacotes com duas ou três diárias e programações completas para que o hóspede possa escolher de acordo com sua preferência. A temporada deste ano ocorrerá entre os dias 18 deste mês a 18 de fevereiro, durante cinco finais de semana, com programação diária, incluindo almoços, jantares e a esperada colheita e "pisa" das uvas.
Incluída em: 11/01/2018 - 11:43
Voltar
|