AffonsoRitter.com.br
 
 
Última atualização às:
18:10 - 15/04/2024
Página principal com destaques Destaques
Confira todas as notícias Notícias
Confira nossa NewsLetter NewsLetter
Saiba quem é Affonso Ritter Quem é ?
Entre em contato Contato
Seção Empreendedores Empreendedores
Seção Amantes do Vinho Amantes do Vinho
Dicas de Links Dicas de links
 
Banrisul - TAG Veloe
GBOEX Junho2023
Advanced IT
 
 
 
 
Interesse pela Peterlongo

A ascensão da marca Peterlongo de Garibaldi no mercado consumidor após o projeto de reposicionamento colocado em prática em 2015 - ano do centenário da vinícola -, vem gerando curiosidade e atraindo o interesse de críticos, imprensa e apreciadores de vinhos e espumantes. Domingo passado (13), um trio internacional, formado pelo Master of Wine inglês, Alistair Cooper, pelo idealizador do concurso CataD?Or, Pablo Ugarte e pela diretora do evento, Sofia Le Foulon, visitou a empresa. A comitiva do concurso mais importante da América Latina teve a oportunidade de conhecer o novo complexo enoturístico da Peterlongo, sua história e estrutura original do início do século passado, que conta com uma cave subterrânea - a primeira do Brasil -, além de degustar vinhos e espumantes elaborados sob o comando do winemaker Pascal Marty, enólogo francês que liderou projetos mundiais ícones como o Opus One e Almaviva. Desde 2016, Marty está à frente da reformulação dos vinhos e espumantes do portfólio da Peterlongo. "A história da Peterlongo é incrível", enfatizou Ugarte. O trio esteve no Brasil para degustar amostras de vinhos e espumantes brasileiros para o Guia CataD'Or, que estreia em abril com a chancela de Cooper. Serão divulgados todos os produtos com mais de 89 pontos.

Incluída em: 16/01/2019 - 15:14

VoltarVoltar

 
  Uma em 8 pessoas são obesas
  A safra brasieira de uvas
  Avaliação Nacional da Safra
  Melhores preços de vinhos
  A safra brasieira de vinhos
  Vanessa Enóloga do Ano 2023
  Menor esforço para a safra
  A premiada Vinícola Jolimont
  5 comentaristas estrangeiros
  Domingo é o Dia do Enólogo