AffonsoRitter.com.br
 
 
Última atualização às:
17:59 - 18/04/2024
Página principal com destaques Destaques
Confira todas as notícias Notícias
Confira nossa NewsLetter NewsLetter
Saiba quem é Affonso Ritter Quem é ?
Entre em contato Contato
Seção Empreendedores Empreendedores
Seção Amantes do Vinho Amantes do Vinho
Dicas de Links Dicas de links
 
Banrisul - Manifesto
GBOEX Junho2023
Advanced IT
 
 
 
 
Espumantes do mar Miolo

A Vinícola Miolo de Bento Gonçalves vai lançar ainda neste ano, para marcar seus 30 anos de história, o lote de 500 espumantes Miolo Cuvée Tradition Brut submerso para envelhecimento nas águas do mar da França, onde esteve em busca das condições ideais de escuridão, umidade, temperatura entre 11°C e 13ºC e pressão constante, segundo o diretor superintendente Adriano Miolo. Na verdade, serão 492 garrafas porque uma pequena amostra de oito ficou na França para divulgação do produto. O envelhecimento pode ser feito por 60 meses. No caso do lote da Miolo Under The Sea, o espumante já tinha cumprido as etapas principais do processo na vinícola, e foi ser finalizado no mar durante apenas 12 meses.

Incluída em: 04/08/2019 - 20:35

VoltarVoltar

 
  Uma em 8 pessoas são obesas
  A safra brasieira de uvas
  Avaliação Nacional da Safra
  Melhores preços de vinhos
  A safra brasieira de vinhos
  Vanessa Enóloga do Ano 2023
  Menor esforço para a safra
  A premiada Vinícola Jolimont
  5 comentaristas estrangeiros
  Domingo é o Dia do Enólogo