Dado Bier lança Hop Soda Tradicional no mercado de cervejas desde sua fundação em março de 1995, a Dado Bier aposta agora em novo formato de bebida. Sem álcool, feita à base de chás e lúpulo, a Hop Soda chega ao mercado como opção aos refrigerantes que contém grande quantidade de açúcar. Segundo Dado, ela se diferencia do que está no mercado, pois é uma soda natural, a base de chás, com suco natural, pouco açúcar e lúpulo, ingrediente que agrega complexidade ao sabor e benefícios à saúde de quem bebe. "Para mim ela é moderna, politicamente correta, mais saudável, gostosa pra caramba; Mas eu sou suspeito", completa Bier. O produto será envasado só em latas. Hop Soda RED leva chá preto, frutas vermelhas e lúpulo amargo. Inicialmente será vendida na rede Zaffari/Bourbon e restaurantes Dado Bier. A criação da Hop Soda surge da parceria de anos entre Rafael Rodrigues e Micael Eckert, fundadores da cervejaria Coruja e da AVR - Águas vão rolar. Os dois uniram sua expertise a Eduardo Bier e das formulações deste trio veio à tona a Hop Soda. Um dos resultados desta parceria foi a inovação de estenderem sua grande experiência com o lúpulo para as soft drinks.
Incluída em: 21/01/2019 - 19:20
Voltar
|